GENERALE

QUANTI ANNI DEVO AVERE PER POTER FARE UN ORDINE SUL SITO VANS?

L'età legale minima per poter acquistare online è 18 anni.

STO AVENDO DEI PROBLEMI NELL'ACCEDERE OPPURE NEL PROCESSARE UN ORDINE SUL VOSTRO SITO. COSA POSSO FARE?

Consigliamo di provare un browser/dispositivo alternativo e di cancellare cookie e cache. Se questo metodo non dovesse essere d'aiuto, clicca qui per contattarci e faremo del nostro meglio per assisterti.

COME POSSO SAPERE SE C'È UN NEGOZIO VANS VICINO A ME?

Per poter trovare il negozio VANS più vicino a te, clicca qui o su 'Trova un negozio' nella barra in alto sul sito. Inserisci la tua nazione e città per visualizzare il negozio più vicino a te.